你的位置:加拿大新闻商业网 >> 新闻 >> 移民教育 >> 移民教育新闻 >> 详细内容

家长去加拿大的陪读签证应该如何办理?需要手续费吗?

发布: 2016-9-30 08:58 |  作者: - |   来源: 博雅教育 | 

近来,来咨询加拿大低龄留学的家长越来越多,由此可见在国内留学低龄化日趋明显,很多家长都希望孩子能提前到国外接受优质的教育。对于从来没有离开过身边的孩子,家长不得不担心孩子是否能适应国外生活。部分家长都不约而同的选择了陪读,加拿大发布了关于加拿大陪读签证的一些相关政策小编带着大家看看如何申请签证。

  一、陪读可申请的签证类型

  1、临时居民签证:适用探亲访友、商务访问、旅游、留学生返回加拿大、学生短期学习。

  2、学习许可:在加拿大学习时间超过6个月以上的,需申请学习许可。  工作许可:在加拿大进行短期工作的申请人需申请。

  3、其他:适用于在加拿大境外且没有适当的加拿大移民证件可以证明他们永久居民身份的加拿大永久居民。

  二、加拿大留学陪读签证申请条件

  1、陪读签证的申请人与留学人员之间存在合法婚姻;

  2、陪读签证的申请人与留学人员之间是子女,兄妹等直系亲属关系;

  3、陪读签证的申请人能够提供足够的经济证明。

  三、加拿大留学探亲签证申请

  1、 加拿大亲友的一份邀请函,其中包含有他(她)的全名,地址,联系电话和传真号码,被邀请人的姓名及与邀请人的关系,预计访问的时间长短和一份关于由谁负担旅行费用的声明。

  2、 经公证的加拿大亲友的公民证件的复印件或移民身份材料的复印件,以证明他(她)在加拿大的合法身份。

  3、证明签证人有能力支付自己的生活费。

  4、用英文填写申请表两份和家属/教育和就业细节表一份,并提交4张2寸免冠照片。申请停留6个月以上者需进行体检。申请人必须使签证官员相信在旅游探亲结束后,申请人将返回中国。

  加拿大陪读签证的申请条件并不高,但并不意味着申请加拿大陪读签证都能顺利获签所以,在申请此类签证时最好做足准备工作。
打印 | 收藏此页 |  推荐给好友 | 举报
上一篇 下一篇
 

评分:0

发表评论
seccode 换一个
查看全部回复【已有0位网友发表了看法】